注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

【君儿小论】成熟的代价  

2017-04-26 22:02:07|  分类: 心语心缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


偶尔闲谈,朋友笑呵呵地说我变了,格局大了,胸怀宽了,遇事不惊了。

我不知道这样的褒奖算不算是收获。【君儿小论】成熟的代价 - 君儿 - 君儿的博客

曾经我以为只要以一颗真心待人,必会收获感恩的硕果累累,直到一个个灰色的背影消失在我的视线里,那种镇静的疼痛,唯有岁月能慢慢淡化。

曾经我以为说好一起走的友谊便会手牵手直到地久天长,没想到在利益面前,友情那么苍白。朋友瞬间成为对手,除了微笑,心中只有苦涩。

曾经我以为理想就在彼岸,只要我们同心协力,就能画出生活中最灿烂的色彩。直到我的眼里再也没有泪痕,直到我能静静地看着小鬼们编排人世间最滑稽的闹剧。那一刻,我知道,我成熟了。

是的,我成熟了。

可是,成熟的代价仿佛就是冷漠的代名词。

还好,我还相信人性。

幸好,生活总会出奇不意地给我一些小小的惊喜。

这些足够了。

含笑享受生活的每一天,祝福每一个离开的背影,曾经的交集,把美好留下。

是非、长短,因果,终会结成福报。

当我们把痛苦消化了,生命的宽度自然就广阔了。

所谓的格局,便成了助力,撑开了你的眼界和心胸。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017