注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

生日礼物【君儿原创随笔】  

2013-08-18 18:34:15|  分类: 随心笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二十岁的时候,她与他初相识,不擅言词的他用输液管编了一个精致的小鱼儿送给她做生日礼物,她放在手心里把玩了一会儿,回到家轻轻放进抽屉里。闲暇时拿出来欣赏一下,那个小鱼儿吊着长长的尾巴在眼前直晃,逼真得就像在那段青春岁月里自由游走的小鱼儿,不知不觉就拿走了她全部的快乐,沉淀了青春岁月里对爱的憧憬。

二十四岁的时候,人生的决择让他们尝尽了酸甜苦辣,爱与恨的交织考验着他们感情的浓度与厚度。五年的爱情长跑之后,她做了他的新娘。小日子如流水一样,淘不尽柴米油盐的层层侵蚀。你喜欢学习,送你一只英雄钢笔作生日礼物,希望老婆大人喜欢。他诚挚的笑容里写满溺爱。她开心地接过礼物,一直舍不得用,结果成了陈年的老古董,一直静静地躺在梳妆台里,见证着他们清贫而又平淡的爱情。

二十八岁的时候,世事沉浮、贫贱夫妻百事哀,泪水如泉水一样,在夜里辗转成一道道坎。多事之秋,公公突然离世,她拿出家中的四千元积蓄给他打点老人后事。一周之后,他买了一个仿真的钻戒送给她当生日礼物。你不知道,我弟弟看我花两元钱买这个给你时那种惊愕的眼神,我告诉他他大嫂不会介意的。他瞅着她,似乎想从她脸上看到圣洁的光辉。她平静地接过戒指,微笑着戴到无名指上。他轻轻地把她抱在怀里,强忍着不让眼泪掉下来。

生日礼物【君儿原创随笔】 - 君儿 - 君儿的博客

三十二岁的时候,拨云见日后的阳光洒满了艰辛的一路,在她的生日来临之日,他带着她走进了装修无比奢华的首饰店。女人天生对首饰有一种由衷的热爱,看着她穿梭其中,兴致盎然的神情,他的脸上多少有些不自然。结果挑来挑去,她只选了一个千余元的小钻戒,却兴奋得像是得了五百万大奖。回到家里,他终于忍不住多了一嘴:女人到底还是爱慕虚荣的,还是真金白银最能打动女人的心,恐怕我以前送你的那个仿真戒指早就丢到垃圾箱里了吧。女人眼里噙着泪,默默地走进卧室,把一个用红绒布包着的已经有了锈迹的戒指放到他眼前,男人的眼泪刷地流了下来。

三十六岁的时候,上帝眷顾了他们的恩爱,给爱情插上了美丽的翅膀。他带着她穿梭在各大售楼中心,享受着金钱带给他们的愉悦。我真的好想要这套大房子呢,如果能住在这里……当她看到装修精致至奢华的样品间,控制不住地向他描绘着她想像中的蓝图,那种快乐不知不觉感染了他。就当圆你的公主梦吧!他拉着她的手,狠了狠心东挪西借订下了当时市价最贵的一套房子当生日礼物送给她。她如孩童般装修着每一个房子,让每一份快乐的色彩充斥着每一个角落。结果天遂人愿,这套房子市场行情逐渐飙升,弄得他只好折服于她日渐膨胀的“任性”与“奢侈”。

四十岁的时候,女人眼角的鱼尾纹抒写着爱情谷的起起落落,左手摸右手的感觉一度让婚姻触礁。当海水漫过爱的小屋,往日的点点滴滴尽显心头,疮痍过后的疼痛让他们找到了回家的路。他牵着她的手来到宝马汽车店,售车小姐如贵宾一样接待着他们,眼睛却始终关注在男人身上。男人开始试驾,体验宝马越野车速度的极致,一百二十迈突然急刹车,坐在后座的女人被安全带牢牢地拴在座位上,女人轻轻说,就是这辆车吧。男人笑得很灿烂,讲好车价之后,对销售经理说今天是女人的生日,这是他送给爱人的最诚挚的礼物。感动于他们的恩爱,销售经理直接下浮两千元作为爱的礼物送给他们。姐,你真幸福!我真的不知道去哪里才能找到这么好的先生,你的福气是你命中修来的,祝福你们。售车小姐无比羡慕地对女人说。

老婆,你的胃口不要越来越大哦,否则累死我也满足不了你的欲望呢。男人怜爱地瞅着女人,那份自豪明显地写在脸上。

你知不知道,从嫁给你的那一天,我就决定吃定你了呢,这就叫做后发制人,你懂不懂!别以为小女人好欺负好糊弄,关键时刻会让你流血流汗流到心甘情愿呢。女人开心地哈哈大笑,两人手挽着手走过了开满鲜花的花园,身后撒满了沁人的馨香万缕。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017