注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

太阳雨【君儿原创散文】  

2013-07-29 22:10:50|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月,阳光炙烤着大地。每一阵风过,婀娜的心事骤添一抹淡淡的忧思。

远方,你舞着云彩,撒欢地洒下一地太阳雨,淋湿的渴望,瞬间涨满了一池的相思。

多想与你为伴,摘一朵雨后的彩虹,装扮夏季缤纷的花环。如果你能牵着我的手,踏着雨水追寻逝去的流年,你会发现,我期待的眼眸中,早已种下了深情几许,只待有缘的你,用一只滴露的玫瑰打开紧锁的花房。

不要犹豫,不要彷徨,当你看见幽深的小径挂满了青苔碧痕,寂寥的心事里盛满了等待的静默。

你不来,我不敢离开,唯有心守这一园芬芳,等你太阳雨【君儿原创散文】 - 君儿 - 君儿的博客

也许是等得太久,那些被阳光烤干的水份,裸露出来的相思便凝结成心头的痂。

不敢抬头看你,只怕一眼的电闪雷鸣,就能泄露我所有的秘密,把我的相思连根拔起。

多希望,你深情的目光不要游离太远,那些还来不及绽放的花蕊中,粒粒结满了羞涩的相思豆;那等待了几个世纪的沧桑,轮回的又岂止是一颗灿烂的花之梦!

你调皮地一笑,任阳光照耀每一片阴霾丛生的小径。你不知道,当你挽着我的手走过光阴缕缕,洒在身后的朗朗笑声,镶满了多少晨起的晶莹的露珠。

多想贪婪地收藏起所有的快乐,让阳光与泪水作伴,点滴渗透还来不及收敛的苍白的人生。

你妩媚地对着白云一笑,缠绵的心事绽开了一朵芬芳的涟漪。

你不会看见我脸上的泪痕,那漾在脸上的祝福,溢满的全是纠结的往事。

悄悄走离你的天空,轻轻关闭心房,青苔依旧会在梅雨时节恣意缠绕一个粉红色的梦。

当你走近,请不要惊扰它,在阳光灿烂的日子里,它还会自动打开心隅,追寻太阳的足迹,享受太阳雨的温柔抚摸。

 

紫嫣模板   谢谢光临


  评论这张
 
阅读(449)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017