注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

舞台人生【君儿原创散文】  

2013-06-17 15:41:37|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

舞台人生

         谁的眼泪在飞?如泣如诉的旋律一遍遍缠绕着,颤动着每一个孤独旅人的心扉。你躲在角落里,静静地享受着黑咖啡的苦涩,抬眼的瞬间,聚焦的情感已经泄露了一地的相思。

镁光灯如魅影一般闪着蓝色的诱惑海浪在清冷的视线里跳跃着、翻滚着。单薄的我,亦如一只逆行的小鸟,在惊涛骇浪的上空找寻着生命的感动,于转身处,撒下几滴明亮的泪珠,凝成晨露,镶嵌在那朵最颤人心魂的蓝色妖姬的心蕊中。

我微笑着向你示意,眼光游离的瞬间,你的颤动,我的感动,如闪电一般,将舞台背景点燃。绚丽的烟花绽放成夜空中闪亮的星星点点,即使短暂得如昙花一现,刹那即永恒!我的颤动,你的感动,便永远铭刻在爱情的史诗中。

从我选择舞台的那一瞬间,我就把眼泪层层过滤,用妩媚的从容遮掩了咸涩的味道,用恬淡的笑容分解了叹息的苦楚。唯有你知道,明媚的春天里,那些载歌载舞的露珠,那些滚动着热情的人间小精灵,在她们璀璨的笑靥背后隐藏多少秘密。40张美丽的清晨露珠照片 - JIMMY  LU - 绵

不敢沉醉在你温柔的海洋里,就怕一不小心,泄露一地春光,我的爱,连同我小小的骄傲,过早地埋藏在浅浅的港湾。只好,轻轻走离你的视线,让你关切的目光随着炫丽的灯光追逐我的灿烂在四目交错的瞬间给你一个蒙娜丽莎般的迷人的微笑。

一眼的电闪雷鸣,震撼心灵的触动,就将春风春雨交融成春天最美妙的旋律。我轻轻拉动情感的弦,和着纯净的歌声,将你带到春暖花开的世外桃源。

是我最忠实的观众,一点一滴地关注着我成长的每一个细节。掌声稀寥,我孤独地守候着明月弯弯,你温暖的目光写满鼓励和关切,即使远隔重洋,我知道,那片海域,是我心帆停歇的港湾。

想让奔波的情感停留片刻,给你一点温情,哪怕只是一滴雨露,也能滋润你干渴的心。秋凉的无奈,谢幕的不堪,思念中匆匆离去的背影将一个个惊天动地的爱情故事切割得支离破碎,只好,用一个华丽的妆容来演绎传说中的完美,将我们的美丽锁进记忆的抽屉,不再翻阅。

我勇敢地站在一个人的舞台上,任残酷的冷风吹透我心底残留的情愫,即使大雨泼我一身的冷漠,即使你的微笑逐渐淡化成风中的粉蝶翩跹,即使不得不洒下青泪行行,向成熟挥手告别,我还是愿意站在这里,把人生的精致一点一滴刻录下来,骄燥的灵魂在人生的厚重中得以升华

在掌声响起的那一刻,不敢用我专注的目光去迎接你的焦灼,期待已久的热情,像梦里的花开花落,心潮起伏的刹那,你已经悄悄拿走了我最后的温柔。

如今我仍旧在伤感的故事情节里一遍遍徘徊用我缠绵的歌声,去唤醒每一个为爱彷徨的心。再多的唯美写不尽梁祝的缱绻,梦里的化蝶,唯有清晨的露珠能够见证苦恋的纯净,也唯有泰坦尼克的,才能将爱情的完美结局演绎得酣畅淋漓

若爱,请深爱。当你的泪滴落在我的脸上,我把我的快乐与思念全部留给了你,却把忧伤和妩媚留给了喜爱我的观众。

如果人生还能重新选择,我依然愿意选择这个舞台,用我的故事去打动别人的心扉,用我的歌声去等候你的温柔。

当我用心演绎人生这部精彩的舞台剧终能等到观众如潮的掌声,泪眼朦胧的骄傲背后,你的执迷不悟,就是我梦中花园里那朵悄悄绽放的奇葩

生命的音符消逝的瞬间,你会看见我的爱亦如舞台的灯光,在你没有防备的时候,早已经辉映在你心里。

每一个漆黑的夜晚

每一次孤独笼罩

你的坚持就是我背后的一盏灯

繁华落尽

我终是那个在夜光下

等你的女子 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017