注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

阳光的诱惑【君儿原创散文】  

2013-05-06 11:22:21|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光,明朗天地的天使

微笑,幸福人间的精灵

只为一切的美好

阳光,微笑

天使与精灵的相遇

                                                        --------雪儿


 

五月,阳光明媚,满眼的绿意在春风中招摇着,五彩的花朵竟相绽放着属于自己的妩媚。走在阳光里,呼吸着春天的气息,闭上眼睛的片刻,微笑已经在脑海中凝成一幅美丽的画,只待春风春雨交融,催生一个浪漫的征程。

看云只是一个小小的借口

外面的天好蓝,蓝得可以沉淀昨日干枯的梦,一扫笼罩已久的阴霾,重现纯净的心空;云朵好美,美得可以让梦插上精致的翅膀,滋生一季相思的缱绻。阳光的诱惑【君儿原创散文】 - 君儿 - 君儿的博客

多想,放飞七彩的风筝,让满怀的倦怠找到重新飞翔的快乐。不敢让欲望走得太快,就怕一不小心碎了个期待已久的梦。

春天的诱惑风情万种落寞的心坚守着情感的堡垒,一任春风拂过相思的泪痕。

很期待一个风起的日子,漫天残云卷走所有的心事

当狂风恣意无情地落了枯枝条条,把残余的温柔化作风干的泪水扫荡殆尽,片刻的冷漠成为冰冷的永久记忆。也许生活唯有这残酷,才能让新生来得急促才能完成生命的一种本质蜕变人生才能走得完整而又充实

不敢让怨恨迷惑渴望阳光的心,尽管风沙迷了双眼,眼泪里流着酸涩的味道。冬天终会过去,美丽的春天再迟也会给我们一个温暖的拥抱。看透了冷暖交替的残酷与温柔,学会了笑看风云变幻潮起潮落,让每一个梦想走得仓促而又执着。

心事异常拥挤,让阳光找不到投射的缝隙,一任灰暗霉变了连日的好心情。慢慢地把心窗打开,才发现一季的尘埃已经堆满了落寞的心。抬头远望,远方的云彩在空中舞蹈着,翻卷着,难怪窗外的鲜花开得那么鲜艳,这样美丽的世界想不焕发奇迹都难。

身上的灰尘,让阳光直射进心坎,刺眼的刹那,惊喜的泪珠已经打湿了春天的请柬。圈囿得太久,发霉的心事遮盖了阳光的颜色,才让惆怅走不出狭域。

赶紧从阴暗的小屋逃出来,勇敢地走在阳光下,外面的世界真精彩,用心感受才能发现生活中的美就隐藏在那片绿草丛中,不多不少,不远不近,只待有缘的你轻启一扇感恩的门。

重新把藏匿的心事晾晒出来,一任阳光拿走所有的忧郁和彷徨。扔掉个个互相缠绕着、解不开的死结,轻装与春风共舞,直到山花烂漫我在丛中笑,那些所谓的痛苦只是虚拟的一道符咒,总心事裹得太严才让快乐渐渐失去了逃生的本能。

就在这个雨季来临之前,阳光的诱惑已经渗进我们的血液,失意的步伐走出了零乱,春天的轻盈添了炫丽的色彩,只要我们的心再宽一些、再勇敢一些,那在空中飞舞的心虹,一定会带给我们别样的风情、别样的春光!

雪儿边框

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017