注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

那年花开【君儿原创散文】  

2013-05-29 08:04:44|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

       
        曾经与你有约,那年花开相约去看海。

初相识的美丽犹如老式胶片,在黑白两色之间就能变幻出神奇的色彩。你的笑声穿透云层的障碍,一泻千里,融化了泛黄的青春记忆。而我依然是那个穿着素裙向你轻轻走来微微含笑的女子。

这样不经意的一笑,两道闪电瞬间穿过雨雾,划破天际勇敢留下的,便是两颗心的叹息。

为了在茫茫人海中结一段缘,我曾在雨里等待了好久,只想用我的歌声陶醉那颗懂我的心。而你,也会如约赶赴我的盛宴,只为了在牵手的刹那,轻声告诉我,你一直在找寻着我。

40张美丽的清晨露珠照片 - JIMMY  LU - 绵轻轻依着你的臂弯,踮起脚尖努力配合着你的快步舞,陶醉在山峦秋色之间,让清甜的笑声荡漾在湖光山色的上空。

多想轻轻吻你的唇,把隐藏不住的思念和爱恋印在你的唇上,让夜光为我们刻上一张美丽的唇彩,想你的时候便能想起那年花开的幸福。

每一个快乐走得那么诗意,你的眼神永远是我沉醉不知归路的陷阱,而我,总是那么贪婪地吮噬着你的柔情,一任思念将你的脚步零乱。

如果花开时节我们能把美丽及时封存,那么,走落了的,还会是无奈的感伤么?你的背影渐行渐远,沙哑的歌声渺茫成雾里的那片海……

眼泪滴下的瞬间,刻骨的相思瞬间幻化成永恒的风景。

不敢一遍遍地回播这段插曲,就怕焦灼的心载不动许多的愁。小心翼翼地把它关进记忆的小匣子里,在每一个黎明初起的刹那,轻轻抚摸斑驳的痕迹,相思遗落一地,凝聚成心香万缕。

很怀念心中的那片海,因了你的承诺,它就成了我心中一道永远的牵挂,总在思念涨潮的时候,不经意地想起你的微笑。

梦里花落知多少,无奈朝来寒雨晚来风……

陶醉在梦中的海洋,模糊的是你的容颜,而心中的澎湃,依然会在夜阑人静时掀起波澜。

那片美丽的世界啊,即使已经走远,远得再也抓不住伊人的影子,可是,刻在心中的美丽影像如海市蜃楼般妖娆,在起风的日子里,填补了感情的空白。

如果跨越今生的障碍,把所有的日子都安排得静然,是不是我们就可以淡然地走过四季,就可以遗忘这片海,还有那年花开的美丽?

岁月流转,浓雾弥漫的清晨依然会响起那首老歌,依然会不经意地想起那片海,依然走不出那年花开的诱惑……

 

 

点击欣赏更多精美边框

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017