注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

爱琴海的月光【君儿原创散文】  

2013-05-14 10:06:52|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

厌倦了城市里的高楼大厦,阴霾的天连呼吸都成了奢侈品。多想插一双隐形的翅膀,在蓝天与白云之间找寻飞翔的快乐,感受一种叫清新的情感。

雨季已悄悄来临,静静地拨动着藏在心底颤动的心弦。每一个细雨濛濛的黄昏,都能听到大自然的声声呼唤——来吧,我的孩子,快到我的怀里来!解开所有的枷锁,把疲惫收藏起来,这里没有角逐的游戏,没有冷酷的逼迫,只有爱的和声细语,只要你愿意,外面的无限春光就会属于你。

多想陪你一起去流浪,沿着黄河岸边找寻梦中失落的波涛滚滚,感悟母亲河的宽容与伟大;在小桥流水人家中享受南国的花香鸟语,采撷每一粒希望的种子,让干涸的心田长满绿茵;纵马驰骋在北国边疆远离尘世的喧嚣,去寻找迷失已久的浪漫与温情……

如果我能托起明天的太阳,把每一道黑暗镶上灿烂唯美时尚女性插画欣赏 - kentaro hisa - 吉米先生 - 绵的金边,我一定会在黎明初起时分站在梦想的岸边,任执着洒满一地的希望。

带我走吧,哪怕是在梦里。我的心已然起航,我愿意做你永远的水手,陪着你流浪远方,去找寻梦中的橄榄树。

那些沉闷的故事写满了太多的难言的悲歌,总在寂寞的午后拨乱了心曲,任嘈杂的思绪滋长一地的青苔不管你走多远,我翘望的目光里都写满了等待,等待流星雨能够划破天边最后的一抹残云,将思念的种子颗颗撒落在我的心田

滋润着万物生长,将我们梦延续到爱琴海的港湾。如果我能舞动每一片在寂寞中飘零的情怀,是不是就可以挽着你的手,让爱琴海的温柔月光抚摸我们的脸庞,一任心跳的感觉湮灭相思的渴望

如果流浪的脚步伴随着爱的节奏可以踏遍万水千山,是不是我们就可以给永恒设计一个最温暖的情节而我,永远是你故事里的主角,陪你一起演绎人生的一场盛宴。

即使大雨滂沱,打湿了腾飞的翅膀,你在我的梦里悄悄滑落,你还会不会等着我,等我晒干苦痛的泪痕,一同迎接风雨的侵袭,只为梦中的道彩虹?

为什么云雾散后,你执着的步伐总是充满坚韧,让我不得不追寻着你的目光找寻与离别对抗的一种无奈。

远方有你梦想的天堂,那里承载着你孤独的梦。走吧,在你转离开的瞬间,我的祝福为你铺垫了一道最温柔的月光,我的脸上漾开了一朵最灿烂的爱的水晶花我相信,天堂的背后,凝聚着我们所有的期待,只待下一个春暖花开时,绽放我们一生的美丽

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017