注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

美丽的错误【君儿原创散文】  

2013-04-03 08:32:54|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库


如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘……

《莲的心事》埋藏在每个女子的心中,梦中的花开花落经过风霜雨雪的侵袭,总会扫落一地的渴望。那根温柔的弦,一经席幕蓉的深情弹拨,跨越千山万水,颤动了心房最温柔的音律。

多希望,遥远的你在遥远的地方耐心地我。

为了与你相识,我赶赴千年时光的邀请,在世纪轮回中,遍寻你的影子。为了在你必经的路旁绽放我一生的美丽,我把娇羞藏在你的衣襟,只待风起,你不经意地挥动手臂,会看到我多情的双眸里闪过的期盼的惊喜。美丽的错误【君儿原创散文】 - 君儿 - 君儿的博客

别问我曾经蹉跎了多少岁月的等待,也别问我曾经辜负了多少青丝的渴盼,每一轮夕阳沉下的瞬间,都有过我的泪水滂沱。每一盏路灯下徘徊的身影,无数个叹息汇聚成一首低沉的小咏叹调,在夜深人静的时刻,轻轻敲打着一颗脆弱的心。

不敢听雨声阵阵,每一个雷鸣的瞬间都会把燃起的火焰击得粉碎。呆呆地伫立在窗前,一任你的背影在闪电中狂舞,一任流年如激光般横扫心中每一个零乱的角落。

如果等待摇曳这般苦楚如果相思煎熬这样淋漓,只忍受奈何桥上的霜风苦雨,无怨无悔……

当你轻轻地走过来,牵过我的手,颤抖的泪终于淌成一首无言的歌,你可知道,那是我毕生的呕心之作,只为了给你呈上我最完美的一笑。

很想赖在你的怀里,静静地享受月光的抚摸,星星离我那么近,悄悄传送着温馨的祝福,原来织女星一直陪伴在我身旁,在漆黑的夜里为我燃起一盏寻你的灯。

你的笑容漾成相思的朵朵涟漪,焦灼的目光穿透银河迷雾撒下温柔的片片花瓣心醉的刹那,那一瞬的忘情就是我前生梦的希冀。

如果爱上你是今生阴差阳错的安排,我宁愿徜徉在这个梦里执迷不悟,让这个美丽的错误,一错再错!

信纸 - MM - 素材库

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017