注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

今夜,你会不会想我【君儿原创散文】  

2013-04-20 11:04:29|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信纸 - MM - 素材库

 

月亮穿透云层,露出盈盈的笑脸,如水的月光里,浸透了相思几许。

我歌月徘徊,我舞影零乱,在时光的隧道里,执着地追寻着你的目光,一任银河在我身后洒下繁星点点。

即使远隔千山万水,跨越沧海桑田,思念也能乘着歌声的翅膀飘洋过海,心动的刹那,唯有泪千行。

静静地伫立在窗前,凝望着皎洁的月光,不敢让心事走得太拥挤,胸膛翻起惊涛骇浪的瞬间,情感的阀门自动开启了一扇想你的窗。

十五的月亮十六圆,唯美的情感总是遗憾走得最急。不想刻意去寻找生命的永恒,那道光彩穿过迷雾的瞬间,就已经照亮了爱的方向。

今夜,你会不会想我,亦如我心事悠悠。

我把相思藏在你的眼睛里,你注视我的刹那,我的影子就成了你生命的符号。只要有光亮照射,我们会从彼此的视线里找到那份超载的深情、甜蜜与忧伤……

如果时光在这一刻静止,荒芜了的,又岂止是两颗心的叹息!

无法让思念走得彷徨,隔着夜空,你喃喃的话语,没有鸟儿千般柔情的婉转,却声声传递着爱的相思,扰得人夜不能寐,只好卷起相思的云,静看流星雨扫过心灵的缝隙

今夜,你会不会想我,亦如我潮澎湃

当月亮悄悄地隐身于云层中,你可知道,那是我想你的心,被丘比特窥视之后的点点羞涩。微风吹过,抚摸你脸庞的,是我关切的目光。

多想与月中嫦娥为伴,在每一个月圆之日,续写一个神奇的传说,即使冷清给我以寂寞,如花的季节赠我一脸的冰霜。

如果真有桂花酿,只想与你同饮同醉,不醉不归。沐浴在月亮河里,执一支诗情的笔,在画意中改写着平淡的轨迹,一任时光拿走我们所有的苍白。

今夜,你会不会想我,亦如我心海泛滥

当你款款地走进我的梦里,在我耳边倾诉着风细雨,片刻的伫足,心海的涟漪就泛起了美丽的波纹,枯燥的日子便有了鸟语花香。

如果冬季来临,你会踏月而来,给我一个温暖的么?

冰雪覆盖了月光的宁静,你的脸上依旧挂满了温暖的笑容。阳光的午后,你随风捎给我一雪花的思念,而我,微笑着融化在你的怀中,沉沉地睡去。

 

信纸 - MM - 素材库

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017