注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

多想删除你【君儿原创散文】  

2013-03-29 08:14:43|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信纸 - MM - 素材库


多想删除你,在你转身飞舞的刹那。

如果轻动鼠标,就能把所有的过往连根拔起,挣扎的苦痛瞬间便成了记忆的陪葬,而你,也不会再在我的心海掀起狂风暴雨。

如果喝下一碗孟婆汤就能忘记所有辉煌的日子,如果记忆真有这样的删除快捷路径,如果前世的烦扰、今生的依恋都可以走得无声无息,为什么轻轻滑落的悲伤会走得这么黯然?

当情感披上银光,消失在梦中的云海,流星闪过的泪光里,那些可以追溯的思念戛然而止,我们不再沉醉过往的点滴快乐与忧伤,是不是所有的结局都会写满无言的祝福?

多想让时光静止,静享春风雾雨的迷蒙。

每一阵风过,仍旧会飘来熟悉的温言软语,让每一个花开的节都涂有你的芳香。静谧的夜里,你的身影幻化成石,每一朵微笑里都注满了迷一般的诗情和画意。

泪眼朦胧,不再期待飞雪细雨的奇迹一任相思走得彷徨。站在思念的尽头静心守候着你的归期,每一个眨眼的瞬间,你都会转换了模样,在我的脑海中演绎一场生动的大型舞剧,而我始终是那个痴情的观众,追逐着你跳动的身影,直到夜幕垂下,旌歌渐歇。

多希望热情浸染的芳草地会有漫天的彩霞,白云飘过,也会因这样的心动忘了归程。

霜风雪雨急骤而又无情,打湿了天使腾飞的的翅膀,也让这一季的春天走得润物无声。

如果拾起记忆的碎片,每一片被删除的记忆粘贴成一幅拼花的抽象画,是不是就可以重新续写一个美丽的结局,让来生相约不再遥远?

梦醒的瞬间,你依然站在思念的水平线上向我招着手,才知道原来删除的只是一些浮光掠影,那些扎在心灵深处的渴望和呼唤,是如此的厚重,任岁月的巧手精心勾勒,也盖不住原来色彩的斑斓与奔放。

如果我能轻轻地走离你的世界,让每一牵挂走得心安、淡然,也许,前生五百年的修炼,还得跟随今生挣扎的步伐,重新在炼狱走一回,却仍旧逃不出你精心布置的温柔陷阱。

轻叹。春风拂过脸颊。一滴热泪重新燃起了一季的相思。

信纸 - MM - 素材库
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018