注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

温暖【君儿原创散文】  

2013-03-26 15:42:06|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深情感人的十首诗文 - 陈年老酒 - CNLJBLOG

 

  有一种温暖叫做关注。隔着云山雾海,彼此感觉不到呼吸的畅快,可是,发自肺腑的浓浓的关爱,却能隔着海洋的湿空气传播开来。那双关注的眼睛里,几多真诚,几多柔情,从此,生活多了一份淡淡的欣喜,每天枯燥的生活更添了一份神秘的向往。

有一种温暖叫做默契。每天迎着清晨的第一缕晨曦,走到阳光下的瞬间,大自然的芳香便陶醉了一颗驿动的心。那里没有窃窃私语的喧嚣,不会有调皮的孩子恶意打碎盛满甜蜜的梦的花瓶,只一道多情、牵挂的眼神,天地合一的快乐,就会轻轻地我们的胸腔蔓延。

有一种温暖叫做祝福。缠绵的雨季出了我们的视野,心存一份美好的祝福,用浓浓的关爱温暖冬天的漫长旅程没有鲜花的浪漫,没有词藻的华丽,一颗拳拳的心,雪花的祝福便点缀美好人间。梦醒瞬间,雪花温情绽放,醉在你怀里的,就是昨夜的满天星光

有一种温暖叫做念。每当小雨来的正是时候,思念的线就牵着一缕缕温柔定格在蓝天。太多的牵挂载不动思念的帆,只好让风儿寄去几枚思念的种子。即使远隔千山万水,撒落一地相思的泪痕,那份温暖也能让思念的种子穿透世俗的阻挡,在我们的灵魂深处倔强地发芽。在红叶漫天的季节,片片飞舞的,都是被夕阳染红的焦灼的心。

有一种温暖叫做感恩。不再刻意用冷漠隐藏一片炽热的情怀,冰雪融化,沧海桑田,所有的等待都是两颗心相守的美丽过程迟归的你,迎着春风给我一个温暖的抱。眼泪飞舞的瞬间,错过的如花的季节已缤纷重现,激情的一,就是绿叶对大地的最深情的眷恋。

有一种温暖叫做忘却。感动着曾经的感动,旧日的灰黄记忆已经霉烂发出嫩绿的芽,拂去创伤的旧痕,淡淡的思念早已经穿透尘世的障碍,一任牵挂走得彻底。而你,亦如从前,盈满笑意的脸上写满了初相识时的真挚与忐忑。埋葬冰冷的回忆,眼含爱意地迎接每一个灿烂的日子,当我们与春天相拥的片刻,曾经错过的沧海已经堆满了来自心海彼岸的温暖的祝福。

如果时光能倒流,所有的温暖都会延续一个美丽的故事爱满人间,温暖的四季花开终是一个不愿醒来的梦,点缀着我们平凡的人生

当风沙不经意地让我们泪落如雨时,不要轻易揉碎这个梦,且把它留在记忆里,温暖我们曾经黯淡的旅程。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017