注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

魔力高跟鞋【君儿原创随笔】  

2013-03-25 10:15:00|  分类: 随心笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高跟鞋的诱惑 - 青鸟1970 - 青鸟1970(快乐女人)的博客些日子曾无意中看到这样一句话:当女人自动远离高跟鞋时就离衰老不远了。盯着这句话寻思了好久,竟然如坐针毡。

不知道从什么时候起,鞋柜子开始多起了一双双柔软舒适的平底鞋,每一次出门,瞅着细细的高跟鞋头皮就不由得发悚,犹豫再三,还是毅然选择了平底鞋,美名其曰给双足一个彻底的解放。

脚是解放了,相应的衣服就更解放了,比较正式的衣服只好束之高阁,成了衣柜里珍藏的风景。起初,这样的情形倒也风平浪静,时间长了,老公的眉头越皱越深,瞅我的眼神也越来越古怪。我假装不知道,依然我行我素享受着舒适的快乐,人活着已经不易,谁愿意与自己的快乐过不去呢?

无意中浏览了一篇文章,大意是说说有魅力的女人必须要有五双高跟鞋,才能诱惑男人蠢蠢欲动的情愫,文章写得传乎其神,竟然有点让我开始怀疑自己的情商。

试着与老公沟通这个话题,没想到人家竟然拍手赞成,还肯定说穿高跟鞋的女人更有女人味。为了求证这个命题的真伪,我在办公室与男同事展开了一番激烈的唇枪舌战,居然败下阵来,才信服男人话女人的世界里也有霸道条款。

思量了好久,终于跟老公商量去买几双新款的高跟鞋。没想到人家笑而应允,居然好脾气地陪我去王府井逛了好久,丝毫没有流露出一点点的不耐烦。

当我试着一双双五厘米左右的高跟鞋从他眼前一遍遍飘过,人家欣赏的目光里充满了专业的挑剔。为了巩固成果,只好充当了临时模特,挺胸抬头,细步款款,足足过了一把名模的瘾。

终于淘到了两双特别合适的鞋子,角度设计合理,款式新潮,走了好久也没有感觉到太累。斜眼偷偷瞅了老公一眼,人家兴致勃勃地直盯盯地正瞅着我呢,那副好脾气羡煞了售货的两个小姑娘。

“你就直接穿上新买的高跟鞋吧。”当我正准备把新鞋子打包时,老公建议到。“你知不知道,你穿上高跟鞋特别漂亮呢。”他轻声对我说。

“有那么玄乎吗?”我置疑着他的赞美,穿上新鞋子虽然还有点不适应,可是脚步不由得轻快了好多。

看来为了满足男人的虚荣心,为了家庭幸福美满,心甘情愿地陶醉在高跟鞋的诱惑中无法自拔也不失为明智之举,毕竟女人味还是男人更有话语权。为了天下太平,姐妹们,穿起高跟鞋舞蹈吧,相信百变魔女修炼的第一步就得从这开始起步,再苦再难还有上甘岭难!为了掌握家庭革命的主动权、青春主导权,试将高跟鞋底磨穿才是女性奋斗的终身美丽目标哦。

哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017