注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君儿的博客

梦想有多远,路就有多远!

 
 
 

日志

 
 

幸福 在转角处【君儿原创散文】  

2012-12-18 09:40:00|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你问我:世界末日,你会想起谁?幸福 在转角处【君儿原创散文】 - 君儿 - 君儿的博客

深思了片刻,大脑一片空白。

从不相信所谓的末日。如果爱有末日,那么思念的帆也会扯碎一地的牵绊。为什么风起时,那些飘落在尘埃的,还会是那么沉重的叹息?

如果世界真有末日,即使规划了种种美好沉睡的路径,明天的太阳依然会升起,所有的情感依然会有花开花落,美丽的彩虹依旧会唱着最动听的歌给雨,那些遗落在风中的玫瑰依然会恋恋不舍地唱着离歌,尽管满眼泪痕……

我们无法追逐生命中的奇迹,也许幸福就在我们学会擦干泪痕的转角处。

当我们看淡了生活中的雾雨流岚,不再为明日的苍白流泪,也许生命的厚重才会让我们看到幸福的尖尖角。

那些残留在枯叶深处的爱,总会覆盖在雪花之下,任凭霜冻打湿四季的温柔,而我,也只有在你的视线里,才能找到最温柔的注视。

也许,那温情的脉脉,即使短暂,已经给幸福埋下了希望的种子。

假如世界末日真的来临,我的心跳还无法打动冬日情怀的疑惑,即使雪花飘过了每一个幸福的窗口,你依然在远方眺望着春天,即使在你的视线中融化掉最后的微笑,那抹幸福的拥有,也会让冬天的残温露出孩童般的骄傲。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017